飞燕2011

小孩大便异常

小孩大便有粘丝,另小孩夜间经常闹哭1-4小时不等。

liu16020219

化验一下大便看是不是肠炎。

仙人归来

你好,宝宝大便有粘丝状和脓状,建议你最好先带宝宝去医院做一下大便化验,如果检查宝宝的大便没有炎症的话,就考虑宝宝是消化不良引起的,建议你最好在给宝宝用助消化的药,吃乳酶生给宝宝治疗一段时间效果是比较好的,治疗期间建议你最好多给宝宝喝水,去火对疾病也有好处的.宝宝的情况与进食油腻食物所致,可以用点肠道微生态制剂,药物有妈咪爱或金双歧.另外清淡饮食,忌辛辣油腻食物。

herou

益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。我家吃纽曼思益生菌,效果挺好的