liy8201

宝宝发烧37度2,要不要吃小儿的阿莫西林吗?

宝宝前两天发烧38度2,打了两天针后退烧了,但这两天总是37度2,还要不要吃小儿的阿莫西林?

妈妈宝宝乖乖

不要吃,37.2°就不用吃退烧药,烧已经退了。38.5°以上才吃退烧药的,阿莫西林最好不要给宝宝吃。多给宝宝喝些水。

音樂ざ街區_べ

只要是医院开的继续吃,2天感冒能好?得有个过程吧,3天针后3天消炎药是最基本的。一般的感冒5天左右才好呢。还是去医院复诊,别自己说了算,耽误了娃!!!

晴天娃娃耶

我觉得还得吃,毕竟烧还没有退啊,听医嘱吧,应该还是有炎症。

夏禾

宝宝是不是开始长牙了,一般小孩长牙都会有低烧或高烧发生,多喝水。