╰﹏夜`不眠

宝宝总是起夜

我的宝宝13个月了,晚上总是起夜,喝奶,并且次数很多,有什么好办法吗?谢谢大家了。

LAOHUHAHA

白天不要让他睡太多,喂奶不要太勤,四个小时左右喂一次。让他一次吃饱了。晚上临睡前也吃饱了。慢慢的减少晚上喂奶的次数。

洋洋20090331

尽量睡之前让孩子吃饱了就不起来,习惯了这样

可以慢慢改掉

小怡妹妹

那是孩子饿了!睡前让孩子吃饱了

宝宝朋朋

我家宝宝现在快十一个月了,和你家宝宝情况差不多,每次晚饭我都尽量让宝宝多吃些,可晚上还是起的次数很多吃的也很多,也很着急,宝宝大些应该会好些的吧。
祝宝宝健康

汐汐妈咪

儿童出现夜尿增多,经常夜遗尿的情况,可能是神经系统发育尚未完善,也有可能是一些慢性或基础性肾病引起的, 生活中要加强孩子的个人卫生,注意清洗局部,内裤要天天换洗,尿湿后要及时更换.有的父母认为,让孩子穿湿裤子,孩子难受了下次就改了,但湿裤子的寒冷或腌渍刺激可能让孩子夜间又尿.孩子的卧具应干爽舒适,父母应在孩子经常尿床的时间提前一些叫醒孩子排尿.每天晚上入睡前先排尿,夜间父母对孩子的“表示”要能做出及时反应,不要让孩子憋急了尿床.睡前不要给孩子看惊险电视或讲恐怖故事,不要吓唬孩子.白天不要让孩子玩得太兴奋,孩子太疲劳时更要及时把尿以防孩子睡得沉而尿床.