宝贝辛田

宝宝眼疾一直不好

宝宝的眼睛总是痒,用了3瓶托百士眼药水还是没有用啊!养的整天搓!

汐汐妈咪

宝宝经常喜欢揉眼的原因有多种,其中常见的原因有两类:一类是不良习惯,另一类是与眼病所引起的眼不适有关。宝宝哭闹、玩耍、眼睛不适时,往往喜欢揉眼,久而久之,就会养成经常揉眼的不良习惯。如果宝宝眼睛有点红可能是出现炎症,建议您带宝宝去医院检查。一般情况下没有问题。 如果孩子在1岁以内的倒睫毛,不要急于给孩子做手术,一般会随年龄的增长和及时的治疗原发眼病后自然好转。而且小宝宝的睫毛比较细和软,即使倒睫毛,也不容易损伤眼球。可以经常涂点眼药膏起到保护作用;如果1岁以后,这种情况还不能好转,并且摩擦黑眼球,可以使用医生教你的方法做暂时的处理。如果孩子3岁以后这种情况还持续,就需要带孩子去医院进行手术治疗。

十字路口827QQ

先找病根!这情况通常是肝火,光治眼没用,乱用药水伤身体,去中医看下,小孩流冷汗和趴着睡诱因,用打肝火药膏贴脚底惹脚心发紫便却认无疑!市面中医院不一定有卖,效果极加,微信15867821548详情细谈

十字路口827QQ

看这情况像肝火引起,通常有多数小孩都看不好这些疑症。因为没找到病根!伤财害身体,先去中医院却以后再详谈微信一五八六七八二—五四八