wulong224362

6个月宝宝贫血

宝宝贫血不知道怎么办啊,有没有妈妈们可以帮忙。急啊。。。。。我怀孕啊时候就是有点贫血,现在宝宝我特别害怕。血红蛋白9.8 g/h 17.0-20.0. 不知道有没有妈妈认识

倾心相随

4至6个月以后的宝宝,必须有规律地添加辅食,摄取一些含铁的食物,蛋黄中的铁易于被吸收利用,所以蛋黄必不可少,还可以吃些绿色蔬菜泥。可给孩子再加碎肉、肉松、动物血、肝泥等。含维生素C的新鲜水果汁有利于促进孩子对铁的吸收。可以服用益生菌如益童改善宝宝肠胃功能,促进的对营养元素的吸收,宝宝体质就会有很好的改善。

shegilr

可每天吃一蛋黄,也可于一周给宝宝吃一至两次的猪肝,这两项都可以补血的。

星期六

贫血的孩子看上去脸蜡黄蜡黄的,或显得苍白,头发又细又稀,好烦躁,怕冷,身体抵抗力较弱,很容易患感冒、消化不良、腹泻甚至肺炎。可以给宝宝服用点纯天蓝的益生菌如益童还不错,我宝宝在用效果蛮好。