寳疍児

宝宝缺钙服用什么钙片?

我家宝宝一直缺钙,从第二个月就服用鱼肝油了,效果不是很好,请问补鱼肝油的同时是不是还应该补充钙片。服用什么钙片比较好?现在宝宝不到5个月用钙片还来的及吗?

7月18号

鱼肝油是促进钙吸收 增加视网膜发育的
搭配钙吃才是最理想的
建议你使用 液体乳钙 方便吸收好

shegilr

鱼肝油只是促进钙的吸收,我家宝宝以前补钙补的是钙铁酸锌口服液。如果缺钙那就赶紧补下钙,平常也可以多晒下太阳,同样可促进钙的吸收。

大小宝妈咪

我觉得小孩这么小,最好咨询一下医生吃哪种钙片好点,别乱给他吃。

幸福的洋洋妈

我家的6个月 一直在吃爱宝氏的乳钙和鱼肝油 感觉很好 亲可以试试 宝宝还小不可以用钙片的

duoguaibao

我家宝宝是在吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙呀,效果还挺不错的,都是天然成份,容易吸收的。