白米加泡菜

宝宝不喝水怎么办?

我家宝宝一个多月了,我没有人奶只能喂他喝奶粉,医生说两次喂奶之间要喝一次水,但宝宝一直不喝水,刚喝一口到嘴里,觉得味道不对,就马上吐出来了。现在连喝奶的时候都要先试两口,试着味道对了才肯喝。真不知道拿她怎么办?

7月18号

奶粉属于香甜型的 白开水肯定不会喝的
你可以在白开水里加些清火宝 或者葡萄糖之类的东西改变水的味道 英氏橙味的清火宝不错

提问者对回答的评语:我给她加了一点点葡萄糖,她现在每次要喝十多二十毫升了。谢谢你的见意!

旺旺:人生幻像

可能宝宝觉得水没有味道吧,给她榨点果汁兑点水看喜不喜欢喝

LAOHUHAHA

你可以用小勺子喂给他试试,一次不要给他太多。或是半勺,或是三分之一勺。慢慢的适应。其实孩子还太小,喝不了很多水的。