loveyouxjh

我该离婚吗

我和婆婆关系很不好,今天又吵架了,就因为我水笼头没关,那不是很正常吗?她整天只知道出去玩50多岁的人了还以为是大姑娘,在月子里她就没好好照顾我,衣服都是我自己洗的,有时老公洗洗,孩子才5个月,离婚的话我真的不舍得他,毕竟还小,我到底该怎么办????

sphia

婆媳之间的关系本身就是微妙的,总会有不同的摩擦,这是很正常的事,如果为了婆婆跟老公离婚,没有必要吧.毕竟以后还是跟老公生活的时间比较长.

如果你们不在一起生活,只是为了带孩子让婆婆帮忙的,现在孩子五个月了,就可以让婆婆走了,自己来带,虽然辛苦,可是可以减少不必要的吵架和烦恼,这样既不利于你们夫妻的生活,也不利于他们母子的感情,毕竟是一家人,弄得太过了,都不好受,如果你老公是个孝子,可能会听他母亲的,那你不就更气了吗?建议还是分开为好,这样大家都有距离感,可能反而会好一点的.

不支持你离婚,这个时候对孩子太可怜了.

苗苗亲爱的

只要老公对你好就行了,婆婆和媳妇真是天敌,我身边的人也没有一个能处理得蛮好的,除了那一个一年才见婆婆一次面的媳妇处理的不错。想开点吧,再找一个仍然会出现一样的问题哦

Love--QQ

大多数的儿媳妇都和婆婆关系不好,可是和婆婆关系不好没必要和老公离婚吧?只要有老公疼就OK啦。如果要是和婆婆一起住就说服老公,你们出去单过,只要自己单过了,看不见婆婆了,不就什么问题都解决了吗?就算离婚,孩子也不给他们,毕竟孩子是自己身上掉下来的一块肉,十月怀胎多不容易啊!

dandaner

可以选择不和婆婆过,但离婚是选择不和老公过

怡萱

主要看你老公人怎么样了,如果你老公听你婆婆得,你们住在一起就没什么意思了。最好还是和你老公商量一下你们自己搬出去住吧。金窝银窝不如自己得狗窝,小孩自己带累点没什么,心情好才是最主要得。

liuliu--mama

你是和你老公结婚,不是和你婆婆.这一点你要清楚啊!
你老公是什么态度啊?可以分开过吗?家家有本难念的经,可以的话静静的坐下来好好谈谈,毕竟中间还有你老公,其实最为难的是他,有些事情说开了就好了. 如果你婆婆真的是那种不可理喻的人,可以的话也就可以考虑分开过了,最好的解决办法不是离婚,想想孩子那么小,还有无辜的老公,还是商量个更好的办法吧,保持好心情,这样对身体也好!慢慢来,会好的!!!!!!

youqingfang

这个问题如果处理不好就会使你们夫妻的感情出现问题。我有一个同事就因为与婆婆的关系不好而离婚的.他们虽然没有与婆婆同住,但是婆婆很挑剔,时不时会到他们家突击检查,让人受不了.当然最主要的还是自己老公的态度!

txfabj

那要看你老公对你如何了,你又不是和婆婆结婚。只要你们两个人互相体贴,相互了解,而且又相爱。婆婆毕竟不会和你们一辈子,只有老公才能和你一生相扶。你要慎重的考虑不要盲目的作决定免得日后后悔,更何况你们还有了爱情的结晶。

wxhlf007

作小辈的应该也有点涵养,毕竟那是你丈夫的妈,是养大他的啊 ,爱他就应该接受他的一切。多从自己身上找不是吧 ,改变一下相信你们会很幸福,为了孩子,我是个老师,单亲的孩子太可怜了啊 !多沟通,你也是大人了,成熟点!

stqzi

首先,你的思想就不利于婆媳之间的相处.辛苦了大半辈子,老人享几天福那还不该吗?难道做牛做马一辈子啊.你坐月子的事,她老人处理得确是不太好.
大凡吵架的事都不是一个人的错.自己有错就先改了.心情忧闷的话,就找人倾诉,我们就是你最好的倾诉对象!遇事退一步,风平浪静.
其次,你现在怎样对待父母,将来你的孩子就怎样对待你.你是在做给孩子看,在教育孩子,孩子把一切都看在眼里的.你也想孩子将来会孝顺自己吧!!!
离婚是逃避.

stqzi

首先,你的思想就不利于婆媳之间的相处.辛苦了大半辈子,老人享几天福那还不该吗?难道做牛做马一辈子啊.你坐月子的事,她老人处理得确是不太好.
大凡吵架的事都不是一个人的错.自己有错就先改了.心情忧闷的话,就找人倾诉,我们就是你最好的倾诉对象!遇事退一步,风平浪静.
其次,你现在怎样对待父母,将来你的孩子就怎样对待你.你是在做给孩子看,在教育孩子,孩子把一切都看在眼里的.你也想孩子将来会孝顺自己吧!!!
离婚是逃避.

stqzi

首先,你的思想就不利于婆媳之间的相处.辛苦了大半辈子,老人享几天福那还不该吗?难道做牛做马一辈子啊.你坐月子的事,她老人处理得确是不太好.
大凡吵架的事都不是一个人的错.自己有错就先改了.心情忧闷的话,就找人倾诉,我们就是你最好的倾诉对象!遇事退一步,风平浪静.
其次,你现在怎样对待父母,将来你的孩子就怎样对待你.你是在做给孩子看,在教育孩子,孩子把一切都看在眼里的.你也想孩子将来会孝顺自己吧!!!
离婚是逃避.