紫蝴蝶21

快生宝宝了,手术时要给医生送红包吗

没几天就要生宝宝了,准备剖腹产,听不少妈妈说生宝宝时都给医生红包了,给不给是不是态度不一样啊,怕怕

乔怡妈妈

我们没给,不过我是顺产的,蛮受罪的,缝针时麻药过了,很疼,也没想起来加打麻药的,医生也不说,不知道是不是因为没给红包啊

小小杜的妈妈

一般顺产缝针都不打麻药,不过能送出去红包,最好就送吧,不然医生肯定没那么上心的。

雷雨闪电

我当时剖腹产没给医生送红包,可能提前给,在伤口处理上会好一些

LVMENGCHUN

最好送个红包,自己没那么遭罪,宝宝还安全,我生那会儿就什么也不懂,根本没想过送红包,人家5分钟痛一次就叫去产房了,我两分钟痛一次,医生还让等等,结果等到一分钟痛一次,才让进产房,谁知医生却就说我宝宝在肚子里缺氧了,我们要求剖腹产,她说来不及了,真是没急死,宝宝生下来都不哭,抢救了好一会儿才哭出来,虽说宝宝现在一切正常,但现在想想都觉得害怕。

大小宝妈咪

不必花那个钱,那么多医生你给哪个啊?手术前医生会问你要不要止痛泵,你要就是了,那是长效麻醉药,三天后取下的。我07年生的时候买那个要400块,现在可能要贵点,一点也不觉得痛,不必害怕。祝顺利!