飘霞紫芸

宝宝偏食不爱吃青菜怎么办?

宝宝快四岁了,不爱吃青菜,鱼肉也不太吃,就是爱吃肉,我担心它营养不均衡,影响发育,我该怎么办呢?

顺其于自然

挑食偏食的宝宝很容易缺失很多营养,从而影响宝宝生长发育和抵抗力。我建议使用小安素,它是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它的金字塔全营养方案可以更全面的补足宝宝每天所需要的营养,让宝宝长高长壮,而且听说小安素时有临床验证确实可以有效帮助儿童正常体格发育的。

水仙宝

我姐的小孩也是这样,但还是得逗好他一天让他吃一点为好,慢慢习惯,要不然确实挺麻烦,身体抗体很差!

公主的爱

我家宝宝也是这样的!我是给我家宝宝买雅培小安素给他喝的,香草味的他还蛮喜欢喝的。益生元和益生菌的组合,加强小孩子的抵抗力和吸收力,吸收好了自然身体就好啦~

今夜的草原

个人认为通过行为矫正 + 补充儿童全营养配方粉来改善孩子的挑食偏食这个方法是比较好的。要帮助他们养成良好的好好吃饭的习惯,同时给宝宝喝雅培小安素补充营养,它含有益生元和益生菌,可以让宝宝更好的吸收营养,还能提高宝宝的免疫力,让宝宝少生病呢!!!