jojo哎

孩子最近脸色不好 是辐射吗

家里卧室有台电脑 还有个电视 电视基本没关 电脑使用得也比较多
最近发现孩子脸色不打好 也不知道是不是电脑电视辐射大了

niaini

新生儿自身防御系统并不健全 器官也发育程度也不是很高 脸色不好 有营养方面的因素
也有可能是因为辐射的原因 像你卧室里面放个电视 还经常使用电脑的 要说没有辐射影响
那是不可能的 媒体报道辐射伤害也很多 建议你把在有孩子的房间少使用电脑之类的 还有电视
有经济条件的也可以买见防辐射服你宝宝牌子的话 优 加的效果不错的吧 你可以考虑考虑的呢

rutuiu3

牌子是很多.但关键要看质量. 挑选防辐射服一定要先试一下.据说用质量好的防辐射服包住手机,该手机

就无法打通了.我老婆当初怀孕时就穿了一款优 加牌防辐射服.质量相当可靠.洗过很多次都照样屏蔽电磁,

到现用它包住手机都照样还是打不通.我认为这个产品的质量还不错,建议你可以试试.