zxhlhw

怎样添加辅食?

宝宝四个月了,如何添加辅食?都添加什么啊?哪种米粉适合宝宝健康?

可爱宝贝523

宝宝在开始添加辅食的时候要分着加,比如先吃蛋黄四分之一可以稀释了给宝宝吃,观察一下宝宝的大便是否正常,正常就可以吃两三天以后就可以加米粉了。米粉选大牌子好一些。

提问者对回答的评语:谢谢

7月18号

辅食的添加原则是 从少到多 从一样到多样 从稀到稠
四个月可以添加些米粉 米粉先从纯米粉添加起 吃完这一盒之后 经常变换口味就可以了

jwl

刚开始加点果汁和菜汁,然后是米粉,五六个月加蛋黄,量要从少到多,从稀到稠.

123456ABC

我家的吃雀巢米粉比较清淡精细