MAZHAOXUYUCHEN

给宝宝喂奶,可以吃辣椒么

我儿子6个月,我现在给孩子喂奶,吃的菜里可以放辣椒么,我儿子舌苔有点厚

可爱宝贝523

最好不要吃,这样宝宝会上火的,也不能吃太咸的东西,喂奶吃的方面一点要忌口啊,这样对宝宝才好,我就是这样,感觉很痛苦好多东西吃不了啊,不过为了下一代忍了,呵呵!祝宝健康

幸福的洋洋妈

这就要看个人了 我宝宝6个半月 我一直都在吃辣的食物 只要给宝宝多喝水就行

rmbaby

最好不要吃吧,我觉得会上火啊。上火会引起一系列的麻烦的。

宝贝哆哆哆

不能吃,孩子可能会得湿疹。哺乳期间不能吃腥的和辣的