jb508067

宝宝的双手总爱向后翻,就象开飞机一样

宝宝的双手总爱向后翻,就象开飞机一样,但双手可以在前面拿东西。宝宝已经6个月了,碰到我宝宝的人都说这孩子的手有点怪,这要紧吗? 宝宝去年10月份出生的,他的外婆当时给他做了一些有点厚的小棉袄,会不会是小棉袄把宝宝的架起来了,让他成了现在这个样子呢? 盼回复。谢谢

霖霖_windyB

相片BB长得好可爱。关于手后后翻,建议去正规医院做个全面的体格检查
睡觉时就不要穿棉袄了。

思飘飘

最好去医院检查下,这个很难说~~