开心一天

怎么增强宝宝抵抗力?

我家宝宝一岁了,抵抗力不是很好,很容易生病, 请各位妈妈支支招怎么能增强宝宝抵抗力啊?

半世流离

我家宝宝正在喝雅培的小安素,已经喝了4个多月了,还蛮管用的。现在宝宝的体制提高了许多。他里面的益生元益生菌组合有效帮助宝宝肠道吸收,增强抵抗力,研究证明,喝了以后生病次数明显减少了,这让我很放心。

帅气宝贝洋洋

多吃饭就能增加体抗力了。其实小宝宝们只要能吃能睡,免疫力自然增强。

yuerwangliu

常去户外活动活动,适应一下自然环境,吃饭要营养均衡

星期六

最主要还是锻炼加食补,如果抵抗力实在很差的话,可考虑在季节交换时吃些益生菌如益童增加宝宝的免疫力。

静静等你

我家宝宝是一直在喝小安素的,喝了半年多了,身体一直很好,长的也结实。

阵花香

我家宝宝也很爱生病,抵抗力特别差,后来朋友给我推荐了雅培小安素,说是能增强宝宝抵抗力的,喝下来效果的确不错,生病明显减少了。