米妮119

女儿最近不想去幼儿园,这是怎么了

女儿以前上幼儿园还挺开心的,这段时间不知怎么的,闹着不想去幼儿园,我问他为什么,他说就是不想去,这是怎么了?

小晓小宝

宝宝不愿说,可以和老师沟通一下,看看孩子在幼儿园里遇到什么事了,是被小朋友欺负了,还是表现不好被老师批评了,另外你也可以在宝宝心情好的时候心平气和的和他聊聊,让宝宝分享一下他在幼儿园里的开心事,说不定说着说着就把他不想去幼儿园的原因告诉你了

何程

尝试和幼儿园老师沟通一下,询问最近宝宝在幼儿园的情况。宝宝突然之间不想去幼儿园,可能是在幼儿园受到老师的批评,或者是在幼儿园里和其他小朋友吵架了,或者其他的情况。