奇怪豆豆

我家宝宝出生10天喉咙发出的声音有点哑?

我的宝宝出生10天了,今天我突然发现宝宝喉咙发出的声音有点哑,不知道是怎么回事?

是否是我月子里有吃咸淡的原因呢?但我感觉吃的不多啊?医生也让我吃淡盐的,很急?

宝宝也没有哭闹?

qqmbb

没有关系的,宝宝贲门发育不全,可能是吃的奶还没有完全下去到胃里,宝妈在每次宝宝吃过奶后要轻拍后背让宝宝把吃的奶全部送到胃里,在吃过奶的半小时里尽量少让宝宝躺。

李淼淼

宝宝有可能喉骨没发育好,吃奶喉喉咙里有奶,听起来有点呼噜声,大了慢慢就好了,也有可能是宝宝上火了,咽呷发炎,最好去看医生

liu16020219

没事的,小宝都这样子,让宝宝多喝点水。大一点就好了。