jijiyuyu

最近上网之后脸感觉干干的 什么回事呢

怀孕以后也没什么事 老公不要我上班了 在家里也没什么事
就上上网什么的 可是最近上网时间是有点长 上完后就觉得脸干干的
很烦的 呢 谢谢帮我解释解释的

小张张乖宝宝

用热毛巾敷一下脸,然后涂点强生润肤露。

eryetry6

我怀孕的时候买优 加牌子的,那时也不懂什么十大品牌什么的,本来也就没怎么信这东西,就买了件试试

,没想到,效果很好,手机用衣服包住都打不通了,后来就一直用到生BB,现在BB活泼健康人见人爱。

锦绣

孕妇最好什么化妆品都不要用,虽然卖产品的人说这是可以用的,等等,为了宝宝健康你最好都不要听,也不要信。感觉到不舒服的话最好是少上网,不过我以前也老是上网,嘿嘿。。。多用温水洗脸,不要在脸上擦什么。