32号休息

宝宝不爱吃饭,怎么能补全营养?

宝宝两岁,做什么都不吃,只喝奶,我就怕她没营养,怎么补全营养?

情非情

只喝奶不吃饭会缺乏能量,对生长发育也有影响,先做些好消化的米粥之类的慢慢喂。可以在同时喝小安素,他是专为不爱吃饭的宝宝设计的全营养奶粉,能给宝宝补全营养,我家也在喝,还算不错!

liu16020219

再大一点什么都吃了就没事了。

忧心忡忡

两岁的宝宝还是要吃饭的,平时做菜多换换花样,做些带有香气的的食物。我家宝宝也吃得不多,我会平时会给他喝小安素,能给宝宝补足营养。

无糖的咖啡

宝宝不爱吃饭会导致营养摄入不足,在让宝宝习惯吃饭的同时,可以用雅培小安素保证营养。它是专为不爱吃饭的宝宝设计的全营养奶粉,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,能给宝宝补全营养。