最终等待

宝宝老生病,抵抗力特别差

宝宝老生病,抵抗力特别差,听说雅培小安素可以增强抵抗力,不知道有没有效果?

闲野鹤

我家宝宝就在喝,我觉得挺好的,以前一到换季就生病,今年冬天只有一次小感冒。小安素特别添加了益生元和益生菌,可以促进肠道健康并补充均衡全面的营养,这无疑也是在同时增强宝宝免疫力,减少生病次数和天数。“研究发现:使用金装小安素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半。雅培小安素可以让妈妈更安心。

星期六

最主要还是锻炼加食补,如果抵抗力实在很差的话,可考虑在季节交换时吃些益生菌如益童增加宝宝的免疫力。

柔情的女人

我侄子一岁以后就喝小安素了,身体一直不错,抵抗力相比我家宝宝好多了,我现在也准备给孩子换小安素呢!

你的足迹

我宝宝以前也老是生病,总不见好,经常跑医院,并且对药物已经不敏感了,后来医生推荐我给宝宝喝雅培小安素,增强抵抗力。喝到现在确实挺好的,也不要老跑医院了。