家有漂亮女儿

宝宝总是爱生病

我家宝宝马上要八个月了,孩子总是爱生病爱感冒每次都得十多天才好,每个月都会感冒一次,每次吃药打针的十多天才能好,这样的宝宝该如何喂养,给给宝宝做些哪方面的检查?

圆梦天使

到医院做个血常规及基因检查,看看有没有贫血及先天性免疫力缺陷病。多吃点鱼肉和蔬菜,补充蛋白质和维生素,可提高体质。

棒棒冰冰

我家宝宝从小到现在,只感冒了一次。而且我都没给宝宝吃药,都是准备了各种各样的水给宝宝喝,例如:胡萝卜水,马蹄水,炖梨水,黄瓜水,等等,让宝宝排毒,然后多让宝宝休息,一觉醒来,感冒就好了很多。