ddd6

宝宝不吃母乳只习惯用奶瓶怎么让宝宝吃母乳啊

每次吃的时候都大哭我的都心烦死了请大姐门帮帮忙

吾儿子轩

我的宝宝也是这样,没办法我只能尽可能少的给他用奶瓶,小孩子不怕饿的,他饿了就会给什么都吃。再不然你就先用奶瓶问他几口就拔掉,在拔掉的同时给他吃母乳,不然你的母乳会越来越少。我就是这样喂的,慢慢的减少喂奶瓶的次数。希望我的方法能帮到你。

提问者对回答的评语:谢谢

hzy20101122

1、让宝宝慢慢养成吸母奶的习惯;2、很饿的时候给他喂母奶;3、实在不行的话,吸出后放奶瓶李喂他

maggieii

可行的话,就挤出来给宝宝吃,这样以后断奶方便