feowqoois

急!求黄疸病的食疗配方~

最近我姐姐怀孕大小便的颜色突然变得很深,并且时常腹痛、吃不下饭、恶心想吐、有时腹泄或便秘,还伴有些许的皮肤瘙痒头痛等症状。到医院看完医生,说是得了黄疸,医生开的药她有按规定吃,但我听说食疗效果不错,想问问具体做法,谢谢~

mkdooo

您好,可以试试下面这个食疗配方
椰子炖鸡:
原料:主料:椰子2个、鸡1只(约500克)。辅料:姜2片,盐少许。
做法:
1. 椰子破开,将椰汁倒出待用,椰肉切成小块。
2. 将鸡洗净,出去内脏,将一般椰子肉放进鸡肚内,再将鸡放在炖盅内,余下的椰肉、椰汁、姜片都全放进去,再加适量清水,以刚盖过鸡为好。
3. 盖上盅盖,隔水炖上4小时,便可调味供食。
说明:在食疗方面,以椰子炖鸡连续吃多次,黄疸的情况便会改善。
祝您姐姐早日康复!

hzy20101122

注意休息,同时吃点药即可。