tong0620

宝宝不能吃奶粉

我的宝宝快9个月了,一直吃母乳,她吃了奶粉过2个小时就会呕吐,把胃里所有的东西都吐出来,换过很多牌子的奶粉效果都一样,还吃过羊奶奶粉也是一样,我快愁死了,这是怎么回事啊,大家有没有见过这种情况的,帮帮忙。

PAN201314

宝宝的情况有可能为对奶粉不适应或是过敏,建议给宝宝少量的奶粉冲稀,每天少量添加,逐渐过渡,让宝宝有一个逐渐适应的过程,如少量食用仍有吐的情况,则建议更换其它品牌奶粉。

锦绣

那就多给他熬米饭,熬久一点给宝宝吃,可以加点肉啊什么的,这样不吃奶粉也没关系,五谷杂粮嘛,喝点绿豆粉啊,玉米粉什么的。

PAN201314

小孩换奶得有个过程~还有就是吃了奶一定要抱起拍嗝~否则很容易吐奶,,祝宝宝健康~

紫红的心

既然不能吃奶粉了,就给宝宝加些辅食吧,加些雀巢米粉挺好的,容易消化,营养又好.

binbinkeai

你好,你的这种情况还是看下医生的好,总这样宝宝的营养会跟不上的。