cdhad

宝宝停奶7天了.还能再吃么

宝宝已经6个月了,孩子开始一吃母乳就拉肚子,吃了妈迷爱 还有思密达,都不管用.不吃母乳就不拉了.于是我决定停奶,改喂了奶粉.现在7天了.孩子已经基本好了.听朋友说还是母乳好.不要停奶,我又想再开始喂母乳,现在还能喂么?现在乳房还能挤出奶,不过明显不如以前了

家豪妈妈

还是不要再喂的好,我家宝宝七个月,我给他断了六天的奶,看到哭得很伤心,而且又不吃奶粉,还感冒了,所以我也想让他再吃回去,不过就如你所说,奶的量和质都明显不如以前了,所以我还是狠心让他断了奶,听说小孩小的时候断奶容易些,大了很难断的。

gary

一旦断了奶,就不要让婴儿再吃母乳。

宝乐乐的娘

最好还是不要给宝宝吃了.在6个月以后母乳就没有多少营养了.

hanlinbaobei(泓睿)

母乳的营养到了六个月以后就没有多少啦,既然断了就不要在吃啦,我家宝宝现在一岁啦,想断奶都费劲呀,还不如小的时候断的干脆,还是不要在捡起来啦!

chuchumother

我家宝宝也是六个月,前不久也是拉肚子,吃了很多药也不好,后来干脆停药,却渐好了。然后给她添加辅食,如今全好了,一天一两次条形便。建议你如果恢复母乳,宝宝还是拉肚子,给宝宝喂蛋黄等可以使宝宝便便干!