dongrunfengbaobao

宝宝拒绝母乳怎么办?

宝宝刚出生的时候可能是先吸允的奶瓶后,就一直不肯吃人乳头。月子里我们经过一周多的努力饿着他就让他吃人乳头,后来他都饿得哭声都快没了也不肯吃人乳头,我们没有办法了,为了让他能吃到点母乳就用吸奶器吸出来,在用奶瓶喂他。我奶水还不足,只能混合喂养,先是吃我的母乳,在吃配方奶粉。现在宝宝一个半月了,最近这些天,每次给他吃我母乳是他就哭闹了不停,吃上奶粉就好了。我该怎么办?今天我给我吸出的母乳里加入了妈咪爱后,他吃母乳是没哭闹,我真不知道怎么办好了,孩子拒绝母乳,可孩子还是太小了,我想问问一个多月的宝宝母乳里能加点什么,能让宝宝吃母乳啊?

徐智宸

配方奶粉比母乳香,有的宝宝挑就不爱喝母乳了。我也是奶水不足,每次给宝宝喂母乳就哭闹个不停,因为他觉得吸的费劲,这样反而他的脾气更臭了。宝宝不爱喝母乳,母乳自然渐渐没了,现在我家宝宝一直喝配方奶粉了。

123456ABC

呵呵那就吃奶粉吧你省心了 我家的现在还吃米粉和母乳点奶粉都不吃