hanjun765

这样的情况要不要用顺尔宁

各位家长 请教个问题
我儿子3周岁6个月. 一周岁以内身体很好,1-2周岁之间开始发哮喘,那一年基本没有停过,发作的时候几米外都听得到他喘的声音.
差不多1-2个月就会发作一次.不发作的时候和正常小孩一样
2周岁后吃了一些中药就没有怎么发过了.每次一感冒就是很容易转变成支气管炎,但是基本没有喘音.
这几天又有点发作了, 不过也就是早上起床和晚上一段时间有点轻微的喘音.
挂了四天水,今天医生建议我们吃顺而宁.说至少3-6个月不间断.

我有点想不好,这个药一吃那么久,会不会对孩子不好.
另一方面 儿子的哮喘一直没有断根, 这个药坚持吃,能不能根治哮喘呢(因为我儿子本身现在哮喘已经不是很严重了)

若凡寶兒

可以吃中药进行调理

binbinkeai

你好,还是再换家医生听听那里的医生怎么说,多咨询几家吧,这确实是个专业的问题呀。