sunniess

宝宝不爱喝水怎么办

我家宝宝六个月,一直都不怎么爱喝水,有经验的妈妈有什么高招啊

洋洋20090331

宝宝不爱喝水,小宝宝们都一样,不喜欢喝水

哄哄孩子也得喝水,上火就麻烦了

提问者对回答的评语:谢谢了。她现在已经有点上火了,以前每天大便,现在两天一次了,还不多,愁啊,每次骗她喝水,每次只喝一点点,没办法,只能多喂她几次了

binbinkeai

用个可爱的小杯子或是碗试试

艾米心

我家宝宝以前也是不爱喝水,后来我总是把宝贝乐儿童益生菌配合水一起给她喝,现在宝宝挺喜欢喝得。您可以去试一试。