钢铁股

三个月宝宝感冒,打喷嚏,流鼻涕怎么办

前天早上宝宝有点流鼻涕(不是太多)我没有在意,晚上就严重了,我给她吃了点药(小儿氨酚黄那敏颗粒)葵花牌的,昨天又吃了一天也没有见好,今天又吃了一天好现又有点严重了(有轻微的咳嗽)但是没有发烧,现在就是打喷嚏,流鼻涕,伴有点点咳嗽。我现在应该怎么办?

仙人归来

最好不用药,自己会好的,以后的抵抗力还增强了

hzy20101122

再到医院看看,可能要打针才好

jnwksm

如果不厉害,建议去做做小儿按摩。

rmbaby

吃牛磺酸颗粒,很管用,还增强抵抗力的,我一直给宝宝用这个