ymybaobao

宝宝吐奶

宝宝20天了,这几天中午吃奶时老是哭,吃不了几口就哭,哭完又吃,反复好多次,好不容易不哭了,过不了多久就开始吐奶了,急死我拉,姐妹们这正常吗?

hehe20080612

是不是孩子有什么不舒服的情况啊.去医院问问医生吧

艾米心

我宝宝以前刚出生的时候也会吐奶。我给她补充了点宝贝乐儿童益生菌,想看看效果怎么样,后来她吐奶的现象减少了,而且比以前爱吃多了。现在孩子已经三岁了。是个活泼可爱的小公主了。