lly880525

帮帮我

以前我都是9号左右来月经的,但是我以前每次来我几乎是有感觉的.可是我最近没有感觉~~~~ 我怕我是不是会还孕?希望可以现在回答我. 还有我的裤子会有白白的那种那是为什么呢??可以现在告诉我吗?谢谢.

旺仔宝贝

今天就是9号了,你的例假来了没有呢?要是来了,当然只是虚惊一场啦。要是没有来的话,你可能真的中标啦。我当初与你也差不多,来例假前一个星期我就有预感了,好不容易等到日期,还是没来例假,买了早孕试纸测了,还真是怀上了。现在我已经当妈妈啦。如果你不想要这个孩子,一定要尽早解决,超过四十天就不能做人流了。

思飘飘

你太紧张了,现在还很难 确定~~

果儿妈

这不还没到9号呢,月经又没有推迟,不要太紧张了。一般月经推迟5天以上,就可以用早孕试纸测了。白色的分泌物是白带,很正常的。