新华锦秀

戒烟戒酒

有什么办法让老公,戒烟戒酒

虎妞,昕

关键还要看他本人的态度,只有他从心理接受并且决心戒掉的话还有可能,如果强迫他会越压迫越反抗呐

提问者对回答的评语:实在戒不掉,我要放弃了,

艾米心

你说戒烟戒酒才能对孩子好。

qqmbb

我是发现了,让男人戒烟戒酒就和要了他们的命差不多,你只能在他们喝酒抽烟最少的时候要宝宝了。

crycrygirl

我觉得一个男人有抽烟和喝酒的习惯是很难让他们戒掉的,如果你们想要孩子,那就要少抽点了,假如他爱你并和你在生育孩子方面有共识的话,我想他是会做得到的,你也可以多给他一点鼓励,你说呢

平安爸爸

让爸爸深深的爱上宝宝,天天亲宝宝,为了宝宝的健康,爸爸会为宝宝付出一切的。

石雨飞

少跟一些烟酒友来往!