dynxdz

什么时候断奶合适

我的奶水比较多,想给孩子多吃一段时间,但大家都说时间长了,母乳就没什么营养了。请问什么时候给孩子断奶合适

海绵妈妈

要是工作忙,吃6个月就不错了,如果没什么事,可以吃到一周岁吧,我就准备宝宝一周岁之后断奶

jwl

母乳是宝宝最好的食物,再好的奶粉都比不上,世界育儿专家提倡喂到两岁,当然很少母亲能做到,但最少也要喂到八个月或一岁.

夏禾

其实母乳6个月后就没什么营养了,宝宝4个月后就可以增加辅食了,如米糊、营养粥等,宝宝辅食能吃饱就能慢慢减少喂奶量了,建议8~12个月断奶。

123456ABC

6个月就差不多了 断奶之前先加米米粉吧