晴朗朗

奇怪么

我女儿4个月了,从2个多月开始,她哭的时候,给她听节奏快的音乐,她就不哭了,换慢歌就哭,所以我经常放一些DJ给她听,这样好吗

锦绣

宝宝应该要听柔一点的音乐。如果放DJ的话,只要听个十分钟左右就换,不要整天听一样的,这样也许他会烦的哦。

jwl

这可能跟你在怀孕时经常听这方面的音乐不关了,可以放给她听,但要调到适合宝宝的音量,要不然会震到宝宝耳膜而影响以后的听力/

棒棒冰冰

可以给宝宝听,只要控制音量不要太高就OK.
也许你当时怀孕的时候经常听这种歌,或者某段时间,你所居住的环境经常有欢快的歌声飘入宝宝的耳朵。
你的宝宝长大了,肯定是个活泼聪明的宝宝,这么小就懂得区分音乐的快慢节奏了。

石雨飞

可以啊,但声音不要太大!