orris

宝宝快六个月了还没有长牙齿是怎么回事?

一般情况下宝宝在四五个月的时候都会牙齿的,我空宝宝从二个月开始吃多美滋的奶粉,现在五个月24天了,一直还没出牙齿,是怎么回事?

qqmbb

哪个宝宝这么奇迹啊,四五个月就出牙,我家六个月多一点点出牙,家人就说出的早了,一般情况下七八个月甚至还晚才会出牙啊,宝妈不用太担心了,不过补钙是一直要坚持的。

晨晨w

宝宝牙齿6到9个月才长

jwl

没事啊,很多宝宝都是七八个月才长很正常啊.

夏禾

不用当心,每个宝宝情况不同,长牙时间也不近相同,说不定过段时间就长了,其实很多宝宝都八九个月后才长牙。

janehu127127

每个宝宝长牙时间不同呢,我儿子就是7个月开始长牙了,现在11个月,上面两颗也长出来了,后面速度会越来越快的~

我心飞翔6

我家宝宝都6个半月了还没有长牙呢,一般情况都是七八个月才慢慢出牙呢,不要太担心了,还是顺其自然的好。

海绵妈妈

我家宝宝也是马上六个月了,还没有出牙,期待中........

sunniess

我家宝宝六个月了,也还没长牙,很正常的,不要着急,

神色蔚蓝

我家7个半月出牙的,现在9个月,出第5颗了