豆芽宝妈

宝宝要抱着才睡,放床上就不睡,怎么办?

我的宝宝要抱在身上才睡一放下就醒,放摇篮里也要不停的摇一摇不然立马就哭

qqmbb

不知道宝宝多大了,是不是没吃饱啊,宝宝小的时候是会闹觉的,我记得我家宝宝两个多月时,要从下午四点多一直抱着悠着到晚上十点多才肯真正的睡呢,宝妈都是要经历这个阶段的。

jwl

要给宝宝习惯在床上,老是抱着睡会影响到宝宝骨骼的发育的.

夏禾

有的宝宝看似睡着了,其实还没睡憝,一般宝宝要20~30分钟后才睡憝,建议宝宝睡着后多抱一会,等宝宝睡憝后再放床上。

锦绣

应该是宝宝没吃饱。我家宝宝晚上睡觉都是我抱着的,而白天睡觉我都是把他放着睡的。有的时候他没有吃饱,怎么放都放不了,他都要哭,然后给他吃奶,慢慢再睡着的时候,就可以放下了

janehu127127

我是习惯让他半躺在床上喂一瓶奶,然后宝宝的下半身本来就是睡在床上的,喝完奶后,拍拍宝宝后背,让他在我怀里哄一下,然后放在床上,我睡在他旁边陪他睡一会儿,他就慢慢睡着了,可能宝宝缺乏安全感,让他知道妈妈在旁边,他就安心睡觉了~

maggieii

没睡熟就把宝宝放下了

妈妈可以看看宝宝睡眠方便的知识

改进宝宝睡眠方式

zoufeifei

我家宝宝还有10天满三个月了,他刚开始也那样,除了晚上几乎白天都得抱着睡。就得抱着让他睡实了然后放下轻轻拍拍,让他慢慢锻炼自己躺着睡就好了

虎宝嘟嘟

你家宝宝多大啊?开始几个月好像都是这样的,喜欢抱着,好像这样有安全感,放下就喜欢醒,大了就好多了,要一个适应过程。