马上

宝宝不能自己入睡怎么办

我家宝宝无论白天晚上睡觉都爱咬我的手睡着,或者要抱睡,怎么办呢?

家有瑶瑶

可以陪他玩,很困了以后,喂顿奶就自己睡着了.

提问者对回答的评语:可以借鉴!

wangj77

小宝宝都是这样的,有吸吮的欲望,这样他才有安全感,我认识一个宝宝断奶后每天要含着妈妈的耳垂睡呢,如果还没长牙可以用安抚奶嘴,或者给他个他喜欢的玩具抱着睡,抱睡可不行,可以等他睡着了放在床上,先不把放在他脖子处的胳膊放下来,让他睡在你臂弯,在漫漫抽出来

果妈

你要注意培养小孩的生物钟,慢慢的习惯了就好了,睡前可以给宝宝听点轻音乐.