海绵妈妈

宝宝出牙

宝宝马上就六个月了,还没有出牙是怎么回事啊??最近经常吐唾沫玩,是不是要出牙了啊?

仙人归来

我家的是4个月出牙,一岁多点16颗牙,一般的都是6--8个月出牙,出牙前流口水。还容易腹泻,亲一定要注意宝宝大便。

提问者对回答的评语:谢谢你的忠告

ling819

可能是要出牙了。每个宝宝出牙早晚不同,不要紧的。我宝宝满一岁了才刚出2颗牙呢。

飘莲

不用担心,我家宝宝也快6个月了,也还没长牙,听说第一颗牙一般在6到10个月出的