‖吥可壹丗

当上班与接送孩子上幼儿园发生冲突怎么办?

孩子现在上幼儿园了,送孩子上幼儿园是可以,关键是接孩子,正好和下班的时候突出,我5点下班,孩子五点接,我回到家已经很晚了,真是愁人呀?

仙人归来

你们几位都比我幸运和幸福了。

我家既无老人帮接,又是下午六点才下班。

所以,宝贝就在园就等啦。一般是下班后买好菜,6点半才去接

前提:报名时跟园长说好的,所以允许这么迟,上的是私立幼儿园

LongNuo2007

可以选择合适的学校,也可以和老师,园长交流一下

yongshuxia

实在不行就看看周围邻居有没有和你家宝宝上一个幼儿园的帮忙接送下吧