宇昂妈妈

小儿肠内菌紊乱能吃幼儿配方奶粉吗

宝宝大便稀,无水样,

janehu127127

可以吃奶粉的,只不过要注意调节肠道功能,可以去医院咨询下医生,我儿子那个时候老是拉稀,就吃了妈咪爱调节肠胃的,蛮好的,每次半包,一个礼拜便便就成型了~

mawenli_123

现在一些奶粉就有专门治拉肚子的一种配方奶粉,不知你家宝宝喝的什么奶粉,我家宝宝有阵拉肚子吃药老不好,我就给她买的惠氏的一种治腹泻奶粉,他喝完一桶就好了,我建议你也可以试试,挺管用的