宁蒙

5个月宝宝睡眠问题

孩子最近白天醒玩1-2小时就又要吃奶粉睡怎么回事?正常?白天一觉有时30分钟,有时1个小时,有时2个小时。他特别爱哭闹,刚吃完2个小时就叫唤,尝试多喂了点,他还是叫唤,也不敢多喂呀,现在一天都吃800多了,因为睡觉长短不确定,所以我现在有时4个小时喂一次,有时3个小时喂,他情绪很不好,给他吃也闹,不给他吃也闹,怎么办?

谭想妈

宝宝现在的睡眠还没有形成一定的规律,喂奶的时候要让宝宝吃饱。

Annycatcat

宝宝运动多了会早饿,我家宝宝睡着也会提早要吃的,吃了他就再睡了

清舞飞扬2010

吃的时候香香的,玩的时候精神很好,便便也没有异常,那就应该正常啦。