zhaohonghong

痛经影响生育吗?

月经周期很正常,痛经严重,有血块,宫寒是什么症状呀,这种情况影响怀孕吗?

水仙宝

我也有这症状,很无奈!但看医生,不管是中医还是西医,中医开的药就是调理,西医开的药就是止痛和缓解。医生说目前还没有治疗痛经的有效方法。很无奈,发现有这种病的人好多,见过好多人这样,重的在地上打滚直哭,还吐,轻的就是忍着痛抱着肚子,弯着腰走不直路。建议这里开个《痛经》的专项,供大家有这类症状的在一起交流或发现有治疗有效的药供给大家。

仙人归来

肯定有影响,建议吃益母草颗粒调节一下,轻点再怀孕

神色蔚蓝

我也痛经,但没有血块,生完孩子后来例假还是痛的要死

liu16020219

肯定有影响的,建议你去看看中医调理一下啊

水仙宝

吃西药是有副作用的,尽量少吃,我有备西药,痛得忍不住了才吃,要不然我都不吃,中药太苦了,呜呜~~~~~,有痛经有女性真是太苦了!!!!