lidongsheng568

脐带问题

你好,新生儿的脐带第几天掉,都得注意什么问题

公主妈妈2011

这个不太一定,好像跟季节有点关系,天气热的话会快点,天气冷的话会慢点,我孩子是1月份出生的,她的脐带掉的就慢,都22天了才掉。你注意观察只要不发炎就不用紧张。

浩宇的小家

一般情况下,脐带是一周到半个月的时候就会自动脱落;
平时要多用酒精擦拭脐带边缘进行消毒。

彦西

一般情况下两到三周会自动掉下的,平常注意卫生,每天要用酒精消毒,里面也要的哦,不然很容易发炎的.

liu16020219

一般情况下两周左右,有的宝宝时间也会稍长一点,。

dswxr

我的宝宝昨天掉了!第十二天!