董林博

宝宝感冒

这几天老是下雨,天气很糟糕,我也不敢带宝宝出去,这几天老是一到晚上就发烧,吃点退烧的又好了,今天白天还好好的,晚上又开始了,我都快愁死了,我是自己带宝宝,什么都不会,

迪妈妈09

带宝宝要关注天气,给宝宝适时添加衣服,热了也要适时减衣服,穿多了也容易感冒,因为穿多了会出汗,等汗一凉就会冷,所以容易感冒,如果宝宝老是晚上发烧,建议还是看下医生,宝宝常发烧会影响扁桃体发炎的,如果扁桃体发炎不根治好的话,以后会经常发,很麻烦的,

锟锟宝儿

孩子多大了,最近起风疹,水痘的挺多表现都是开始发烧然后出疹子,妈妈要细心点观察下宝宝身上有没有哦

chenchen813

一般小孩感冒发烧,都是下午重。去医院看一下吧,有可能是病毒感染。

liu16020219

宝宝是着凉了。给宝宝多喝点水吧,没事的。

石雨飞

和我家宝宝差不多,打个屁股消炎针,再吃点感冒药就没事了!