littlebee

请问一个幼儿急疹的问题:

宝宝现在是出疹的第三天,只是脸上多,身上不太多,四肢上有零星点,会不会是没出全?没出全疹子有没有什么影响?出疹期间不能开空调吗?能否洗澡?

songhaolin

我儿子出疹的情况和你差不多,但是我也开空调了,感觉热了会更难受,澡也洗了,但是因为身上少,脸上多,脸上我没有怎么洗,就稍微擦拭了一下。有老人说,疹子要出全什么的,但是我咨询过我们这里的医生,老人所说的那种疹子与幼儿急疹是两种概念。也不知道是否对你有帮助,仅供参考吧。

babybear

去问问嘟妈吧,
http://blog.ci123.com/xiaodudumami/entry/28907

zljnayf

前段时间我的小孩也是就脸上出了疹子的,而且很少,我还是给他洗澡了的,但不敢开空调了,怕空气不流通,又引起病毒感染。我还加多了洗澡的次数,以防小孩温度又升高。

小敏虫

哎呀!我们可是同是天涯沦落人啊!
我家宝宝也得了"幼儿急诊"了,今天额头上已经基本上退掉了,小腿上还有,大概是先出的地方先退吧!开空调、洗澡都没关系的,我宝宝这几天都打空调的,每天都洗澡的,反正生活照常进行!
疹子脸上出得最厉害了,大概第四天的时候也应该开始退了,今天你们家宝宝应该开始退了吧!疹子出来了就说明病已经好了!可以松口气了!