hi2ni

防手机辐射的关键的什么呢

平常我们都知道手机有辐射
可是防护的关键是什么呢

niaini

手机辐射不是想像中的那么大 主要是在使用的时候比较大 特别是前两秒钟的时候
所以手机防辐射的关键是在电话拨通后两秒不要接听 还有就是晚上睡觉的时候记得
关机 不要放在床头 因为辐射有累积作用 我身边就有很多人穿着优 加的防辐射服
特别是孕妇 就是个很好避免辐射的方法

liu16020219

接电话的时候先接通过两秒钟再放到耳朵边上

石雨飞

带个耳机,手机拿的远点!

rutuiu3

我怀孕的时候也是每天用电脑的,但我有穿防辐射服。现在宝宝6个月了,很健康。建议你还是买一件穿吧,电脑辐射对人体和胎儿的影响现在还没有一个定论,虽然也没有哪里报道有婴儿因为电磁辐射致畸的,但为了以防万一,还是有点防护措施比较好,而且有专业仪器测试过,防辐射服确实能阻隔一定的电磁辐射的。我认为优 加防辐射服效果很好,还不错 。