依山傍水

两个半月的宝宝舌头上表面有黑点, 其他一切正常

两个半月的宝宝舌头上表面有黑点, 其他一切正常?但是大便四天没拉了有什么办法?

shadow9

一般舌头是白白的,这个不用理他,如果黑的就要看下医生了,四天没拉大便,可以用棉签弄些植物油弄一下肛门,等下就拉了.

提问者对回答的评语:en shishikan

parkme210

身上热毒,买本父母是孩子最好的医生一书看看,里面有介绍怎么治的,受益非浅

大头儿子_月亮公主(晨妈)

最好先去看看医生,如果没事,对于便秘有可能是上火,也许是吃的少,可以多喝水,适当给宝宝穿少点,只要手脚不凉就没事。

love宇妈

般舌头是白白的,这个不用理他,如果黑的就要看下医生了。