linyizhi

孩子叛逆心很强怎么办?

儿子已经是小班的学生了,可他好像越来越不听父母的话,有时跟他说话他还会以牙还牙,整天蹦蹦跳跳,淘气得不得了。

大头儿子_月亮公主(晨妈)

小孩就是这样尤其是男孩,我家十个月就淘气的不得了了,家长要注意不能总训孩子,也不能什么都顺着孩子,要巧妙的迎合孩子的心理而又达到自己的目的,要多从孩子角度考虑,多和孩子谈心,说话方式多注意下,如果你家是男孩建议看看《养育男孩》和《培养了不起男孩的100个细节》,你会收益很多。

开心1981

和我女儿差不多,就是她的错也不肯认错,你说她一句她还顶嘴,再生气了就开始扔东西。都平静下来再慢慢教育,让她自已说哪儿错了,主动承认错误。当然如果是大人的错,我们也应该主动承认,给孩子做个榜样。