yanfeng99324

宝宝包茎

宝宝22个月,昨天发现包皮里有一块白色的东西,去医院看,医生说是包茎,包皮粘连,建议手术治疗。可宝宝太小,到底该怎么办呀?

PAN201314

对于患有婴儿型包茎的宝宝,一定要通过手术来矫正,手术的时间越早,宝宝的愈后也就越好。

同时要提醒你:要注意手术后的护理问题,保持手术处干燥、清洁,避免感染,一旦有发现包皮有发青、发紫、伤口愈合不及时的情况,一定要及时就医。手术后不要给宝宝穿过紧的内裤,要避免宝宝屁股发生“湿疹”等问题。
包茎是指包皮口狭小,包皮难以上翻者。判断是包茎还是包皮过长,可以通过自我检查进行确定,方法是:在阴茎部涂搽肥皂,使包皮内外润滑,左手固定阴茎,右手将包皮向后推并翻转,若能顺利将包皮上翻,为包皮过长;若包皮口太小不能上翻,即为包茎。

包茎多数为先天性。有一部分是在包皮过长的基础上反复感染,造成粘连不能翻起所致。

包茎比起包皮过长,对人身体的危害要大得多。有些严重的包茎,包皮口窄如针孔,排尿时包皮鼓起如球,排尿不畅。由于包茎、尿道口的狭窄、排尿时膀胱括约肌收缩。膀胱内压在克服尿道阻力之前或同时,也超过了膀胱毛氏鞘所能承受的压力,尿液沿输尿管返流,输尿管、肾盂扩张,引起上尿路细菌感染,疤痕形成,而导致继发性反流性肾脏病甚至肾功能损害。

对于包茎,唯一的治疗方法就是进行包皮环切术,而且应在早期做手术。初生男孩进行包皮切除术最好,成人后再行手术,虽然不能完全避免阴茎癌的发生。但对早期病变及时诊治及根治慢性包皮龟头炎,是一种简便有效的措施。

晴天娃娃耶

这个问题很难,我家也是男宝宝没出现同样的问题,他只是包皮有些长,等到6岁多我再考虑做手术,这是个小手术,至于你家宝宝的问题,我考虑还是听医嘱吧。多看几家医院的专家。

PAN201314

包茎是包皮口狭窄,或包皮与阴茎头粘连,使包皮不能上翻露出阴茎头部所致。而包皮过长,则是指由于包皮覆盖于全部阴茎头部,甚至尿道口上,但仍可上翻。

由于包茎或包皮过长,在包皮下可积聚许多皮脂腺的分泌物,形成包皮垢,如不注意卫生,容易引起细菌感染,而致阴茎头部包皮发炎。包皮垢的长期刺激和阴茎头部包皮炎的反复发作,是导致阴茎癌的重要因素之一。

如果包皮口较小,将包皮勉强上翻而未及时回复,包皮口紧勒在阴茎头后部的冠状沟部位,可引起包皮和阴茎头的血液和淋巴液循环障碍,发生郁血、水肿和疼痛,称为嵌顿性包茎,如不及时处理,包皮和阴茎头可发生溃烂,甚至广泛坏死。严重的包茎、包皮开口狭小,甚至如同针孔,排尿时包皮内充满尿液鼓起如球状,致使排尿困难。有的还可能同时存在先天性的尿道口狭窄,或由于反复炎症所引起的疤痕,致使尿道口狭窄,更加重了排尿的困难,日久可能引起泌尿道的感染,甚至发生肾盂肾炎等严重后果。

包皮过长,如包皮口宽大,易于上翻,不需要做手术。但应经常上翻清洗,保持清洁。包皮过长,开口较小或屡患阴茎头包皮炎的,可用1:5000高锰酸钾溶液浸洗,或用抗菌药物控制感染后,施行包皮环切手术。对包茎应及早进行包皮环切手术,即切除包裹在阴茎头部的包皮,这样不但能防止包皮炎而且对预防阴茎癌也有一定意义。嵌顿性包茎应先作手法复位,用双手将翻上去的包皮恢复原位。如果无法复原,即应做包皮背侧切开术,将紧束的包皮口放松,待水肿和炎症消退后,再做包皮环切术。

包茎和包皮过长的治疗较为简单,但有些青少年缺少这方面的知识,或由于怕羞等原因,不及时治疗,以致经常有包皮炎发作,影响身心健康,所以家长对此应予以关心。

为了不影响阴茎的发育,对患有包茎的儿童最好能在青春期前进行包皮环切手术。包皮过长的手术,则仅在反复发生包皮炎时考虑。

PAN201314

十岁以前的小孩一般我们不主张做手术,那时候小孩的阴茎还没有正常的发育,只有青春期以后,仍然包皮过长或包茎的,就需要手术治疗.但是没有到青春期,但是出现的包茎,影响的排尿,已经粘连了也可以手术,但是包皮长这时一般不主张青春期之前进行手术. 但如果有以下情况是需要 的马上手术的第一个包皮不能上翻形成包茎,第二个经常反复的出现包皮龟头炎的情况,还有即使能上翻,但是包皮口过紧,今天我看到的那个病人,他容易出现对今后的勃起对静脉的回流有影响,这些都是需要手术治疗的 如果是学龄前儿童,六七岁看的话,应当说三分之二,甚至更多,70—80%都有包皮过长的情况,为什么会这样呢,因为这时候,小孩他的阴茎还不到青春期,他们还没有发育,阴茎没有发育,包皮就显得比较一些,但是如果到了青春期以后,因为青春荷尔蒙的作用,内分泌的作用,导致了阴茎开始发育,前列腺增大了,阴茎发育,阴毛的生长,以及喉结的出现,这些就会出现有些原来包皮显得长的,变的不长了,变的正常了,因为阴茎在长大,包皮在退缩,包皮慢慢向后退缩,这样就正常了.但是到了青春期仍然包皮比较长的,那么这时候就需要手术了,或者手术,或者就要看看能不能上翻了,如果这时还不能上翻,有包茎,或经常感染的情况下就需要手术,因为这时小孩子的时候,要注意让他经常洗,防止粘连。