妍儿宝宝

关于母乳喂养一边有奶一边没奶

我宝宝出生19天了,我一边有奶一边只有一点点,有奶的这边能吸出50-60毫升,另一边就没什么奶了,现在乳房一边大一边小要怎么办啊?

shegilr

可让宝宝多吸下那没奶的乳房,慢慢地两侧乳房就会相同啦。

我爱‘牛牛’

没奶的边要经常吸,吸吸就有了,我开始也是这样,先给宝宝吃没奶的,吸干了,宝宝吸不出来了发火了在给他吃有奶的一边,慢慢就好了

宸康妈妈

妈妈不要着急,慢慢来,每次喂奶先给宝宝吃小的一边。吃空了再吃大的一边,要经常给宝宝吸,这样能促进奶汁分泌,慢慢就会好的。还可以用热毛巾敷敷乳房,能促进乳汁分泌。我刚开始的时候就是这样做的,不疼又很管用。

小怡妹妹

没有也要吸的!要不以后一大一小!多难看